Pond's bb magic powder pinkish white glow




Hi... assalamualaikum..
Dipost blog aku kali ini mau bahas salah satu bedak yang lagi hype banget dikalangan pecinta makeup, beauty blogger/vlogger..
Sebenernya siy udah banyak review-reviewnya juga, aku agak telat yah karena waktu yg ga sempet-sempet buat nulis.. padahal beli n fotonya juga udah dari kapan tau.. hehehe. Tapi malah lebih oke kan,jadinya aku bisa ngetes cukup lama gimana kualitas bedak ini dieajah aku n kecocokannya.. hihihi ini siy alesan yang masuk akal kan..

Bedak ini yaitu Ponds bb yang pinkish white  glow
Yaa.. tentunya produk ini keluaran dari ponds. Tapi waktu pertama-tama keluar itu hanya ada dithailand. Ya bisa diliat ya kalo dari tulisannya tentunya..
Untuk bedak ponds bb ini sendiri sebenarnya mreka itu mengeluarkan tiga seri, yang pertama itu ponds bb magic powder
Dan yang kedua ponds magic powder pinkish white glow , kemudian yang ketiga adalah ponds bb magic powder angel blue (natural matiffying)
Nah.. disini aku akan bahas yg ponds bb magic powder pinkish white glow.

Bedak ini packagingnya imut-imut banget.. dia kecil gitu, dan seperti bedak-bedak bayi kebanyakan.. jadi untuk mengeluarkan produknya kita putar bagian atas tutupnya, lalu dituang ketangan or kesuatu wadah..
Menurutku ya disini kekurangannya ya.. karena klo buat makeup, tuang2 bedak seperti itu agak sedikit ribet.. tapi gausa khawatir, kalian bisa kok pindahin bedaknya diwadah container khusus bedak atau bekas bedak kalian yg sudah habis. (Seperti pic dibawah ini, aku pindahin ditempat bekas bedak yang sudah habis) dengan catatan dicuci dulu ya tempatnya sebelum dituang bedak yang ponds bb magic powdernya.



Untuk harganya sendiri, waktu aku beli dishopee sekitar 24rb lebih belum ongkir. Tapi kalo ga salah, sekarang sudah banyak diminimarket kebanyakan, cuma untuk yang pinkish glow ini aku gatau ya dia sudah ada juga atau belum, karena sepertinya masih ada yang ponds bb powder .... saja. (Koreksi ya kalo aku salah)

Ponds bb pinkish glow powder ini mempunyai warna pink tentunya seperti namanya. Tapi gasusah khawatir juga, karena setelah dipakai bedak ini tuh akan langsung menyesuaikan dengan warna kulit setelah beberapa lama. Memang untuk diawal pemakaiannya dia diwajah akan terlihat sedikit putih. Dan untuk teksturnya ponds bb pinkish glow ini lembut ya menurutku.. butirannya halus, dan kalo diperhatiin benar-benar, dia ada kandungan serbuk-serbuk glitter halus banget, mungkin ini yang akan membuat terlihat lebih glowing setelah dipakai beberapa saat kewajah kita.

Ponds bb pinkish glow ini untuk daya tahan menyerap minyak diwajah, menurutku siy cukup oke ya daya tahannya.. setelah pemakaian sekitar 3-4jam diwajah aku masih terlihat awet makeupnya dan minyak-minyak diwajah bisa dibilang belum bermunculan. (Dengan catatan bukan memakainya ditempat atau benar-benar dibawah sinar matahari langsung dan keringetan langsung ya)
Setelah 5 jam lebih, untuk kategori wajah aku yg kombinasi kering. Baru ada minyak sedikit dibagian hidung dan sekitar pipi dekat hidung.

Kesimpulannya menurut versi aku,  bedak ponds bb magic powder pinkish white glow ini sangat oke banget, pertama dengan harga yang murah sekitar 25ribuan, kita udah dapetin bedak yang mampu menahan minyak cukup daya tahannya dan membuat wajah makin terlihat glowing-glowing gimana gitu hehehe. Untuk dipakai sehari-hari tentunya oke dong ya,dengan harga ekonomis, jadi ga perlu lagi ngirit-ngirit bedak, beda dengan bedak yg mahal-mahal harus ngirit. Dan ini merupakan slah satu bedak andalan aku setelah bedak marcks tentunya dengan harga yang sama murahnya, bahkan ini jadi yang pertama andalan aku saat ini..
Naah boleh dong, dikomen atau share pengalaman kalian gimana? Dan bedak apa yg cocok untuk kalian saat ini?

Makasih ya udah luangin waktu baca review diblog aku ini, walau masih banyak kekurangannya.. masih terus blajar menulis blog..
See u direview atau tulisan aku yang lainnya lagi..
Assalamualaikum.. ❤

Komentar

Postingan Populer