Review liquid lip cream mineral botanica

Halo assalammualaikum beauties..
Di post blog kali ini aku mau bahas soal lipstik lagi..
Emang yah lipstik itu ga akan pernah ada abisnya buat pecinta makeup maupun yang cuma suka dandan simpel.
Banyak banget jenis dan warna-warna lipstik yang baru sekarang ini.. Dan trendnya pun sekarang lebih kearah matte lipstik dan liquid lipstik.
Naaah... Untuk sekarang ini, aku lagi suka pakai liquid lipstik. Kali ini liqiud lipstik yg mau aku bahas yaitu dari mineral botanica vivid lip cream shade plum fairy.

Tiap pake lipstik ini, pasti orang-orang dan teman sering tanya pakai lipstik apa... So... Inilah aku review lipstik yang sering mendapatkan komen dan pertanyaan tersebut.
Untuk packagingnya mineral botanica vivid lip cream ini aku suka ya, dibagian ujungnya ada yg transparan dan memperlihatkan warna dari lipstik tersebut, naah ini menurut aku bagus ya, jadi kita ga perlu repot-repot buka dulu kalo mau cari atau liat warnanya saat mau memakai lipstik tersebut.


Didetail produknya pada packagingnya, mereka mengklaim kalo produknya no transfer. Tapi menurut aku sih masih transfer dan kalo minum mudah hilang gitu. Sejauh ini aku masih gak masalah ya, karena memang aku bukan tipe yang terlalu mempermasalahkan lipstik yang tidak transfer gitu. Kalo sesudah makan lipstik ya memang sebagian besar mnrt aku pasti akan hilang sebagian atau seluruhnya. Jadi aku pasti akan hapus dan memakai ulang lagi. Tapi buat kalian yang sangat suka dengan lipstik no transfer, mungkin lipstik ini kalian akan kurang suka.

Liquid lipstik ini dipakainya menurut aku sangat ringan banget, seperti berasa gak memakai lipstik aja. dan gak bikin bibir kita kering,walau hasil akhirnya matte. Karena untuk lipstik aku tuh jujur aja agak sedikit pemilih banget, karena aku gasuka lipstik yang bikin bibir jadi kering banget walau ingin hasil yang matte, dikarenakan bibir aku tipenya udah kering dan suka pecah-pecah. Jadi kalo pakai lipstik yang bener-bener bikin bibir kering, aku ga akan suka.

Oke... Itu aja review dari aku ya tentang liquid lipstik dari mineral botanica vivid lip cream. Semoga bisa membantu kalian yang lagi cari-cari referensi liquid lipcream.

Inabuna

Komentar

Postingan Populer